VIDEO | El Obra continúa en la lucha por la salvación (75-81)

today10 mayo, 2024

Fondo
share close
AD

Foto: ACB | El equipo de Moncho Fernández lograba ayer jueves su décima victoria de la temporada al vencer al Zunder Palencia en un emocionante partido. Pustovyi fue el jugador destacado con 24 créditos de valoración, mientras que Doston anotó 20 puntos. En el lado del Zunder Palencia, Piñeiro fue el más destacado.

El encuentro comenzó con el Zunder Palencia tomando la delantera, pero el Obradoiro logró una ventaja de seis puntos en los primeros minutos. Sin embargo, dos triples consecutivos de Jaylen Hands permitieron al Palencia situarse por delante. El primer cuarto terminó 17-19 a favor de los visitantes.

En el segundo cuarto, el Zunder Palencia retomó el liderazgo, manteniendo la igualdad en el juego. Al llegar al descanso, los locales lideraban con un marcador de 38-33.

Tras el descanso, el Obradoiro logró una ventaja en el tercer cuarto, pero el Palencia no se rindió y mantuvo la lucha. El partido llegó a los últimos diez minutos con un marcador de 57-55 a favor del Palencia. Sin embargo, el Obradoiro mostró un esfuerzo adicional en el último cuarto y logró dar la vuelta al marcador para llevarse la victoria con un gran desempeño de Doston.